织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 啰嗦IT > 啰嗦IT >

主题:IT论坛在十月--分镜头之十一&大结局

罗索客 发布于 2002-12-04 12:32 点击:次 
版权所有:谢彼得 原作 提交时间:11:08:38 12月03日 [徐运光斯基]阿光主任! [背景音](爆炸声) [徐远光诺夫]哎?哎,哥们!是你呀!你怎么从这出来了? [徐运光斯基]快去,告诉书生诺夫,他们他们要抢女VIP。 [徐远光诺夫]喂!搜索诺娃!搜MM!搜MM快过来! [搜索诺
TAG:

版权所有:谢彼得 原作 提交时间:11:08:38 12月03日

[徐运光斯基]阿光主任!
  [背景音](爆炸声)
  [徐远光诺夫]哎?哎,哥们!是你呀!你怎么从这出来了?
  [徐运光斯基]快去,告诉书生诺夫,他们……他们要抢女VIP。
  [徐远光诺夫]喂!搜索诺娃!搜MM!搜MM快过来!
  [搜索诺娃]我在这儿。
  [徐远光诺夫]把他放到一个安全的地方,好好地照顾他。
  [搜索诺娃]行。
  [徐运光斯基] 搜MM,我以IT论坛……准版主的名义……要求你……快去向……坛中央……汇报。
[搜索诺娃]我会去的,你放心吧。
搜索诺娃掏出手枪
  [背景音](枪声)
  
  [旁白]这之后IT论坛正式分家,IT酒吧匆匆开播,IT论坛草草组阁。小天斯基上调,徐远光诺夫扶正为版主办主任,搜索诺娃取代徐运光斯基成为IT论坛的副版主。至于我的结局,也还算差强人意,由于我知道的太多,他们不得不让我坐上了创业论坛的头把交椅……
  
  [背景音](欢呼声)
  [背景音](歌声)
  [字幕]“起来!IT界的奴隶!起来!不愿灌水的人!分家的战斗已经开始,要为道德指数而斗争!版主们打得落花流水,VIP也刺刀见红,只剩下网友们一无所有,谁还玩命谁是狗熊。这是最后的实话,最后的实话也是空谈。三公还有双盲(忙),就从来没实现!”
    
  [字幕]本片取材于 YABIT诺夫回忆录——《讲述IT流氓自己的故事》
  [字幕]P2P 出品 2001年

(谢彼得)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/200212/4273.html]
本文出处: 作者:谢彼得
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容