织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 基础技术 > 数据库开发 >

在SQL Server Express版和Compact版之间做出选择

落鹤生 发布于 2010-03-19 18:42 点击:次 
SQL Server Compact 版开发组刚刚发布了一份比较 Express 版和 Compact 版的白皮书。事实上,这份白皮书并没有把焦点放在两个版本之间对比上,而是针对本地数据存储的需要对它们进行评价。
TAG:

SQL Server Compact 版开发组刚刚发布了一份比较 Express 版和 Compact 版的白皮书。事实上,这份白皮书并没有把焦点放在两个版本之间对比上,而是针对本地数据存储的需要对它们进行评价。Express 版作为数据服务,适用于一个或多个用户的使用场景。而随着 Compact 版的发布,Compact 版被定位为默认的本地数据存储数据库,是一个内嵌型的数据库引擎。



从此,Comapct 版将逐步占领 Express 版部分本地数据存储的市场。以后,将会看到更多的智能客户端解决方案采用小巧的 SQL Server Compact 版来存储离线数据,而 SQL Server Express 版应用于小型的数据服务,或作为分布式数据库的一个端点。

白皮书下载地址:
http://download.microsoft.com/download/A/4/7/A47B7B0E-976D-4F49-B15D-F02ADE638EBE/Compact_Express_Comparison.doc

看到有些朋友对 SQL Server Compact 版的特性比较感兴趣,接下来我会利用业余时间,多介绍它的使用。

信息来源:
Comparing SQL Server Express and Compact Editions Whitepaper

(秩名)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201003/8807.html]
本文出处:网络博客 作者:秩名
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容