织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 嵌入式开发 > Android >

Android Wear系统更新:开放支持定制表盘界面API

落鹤生 发布于 2014-12-16 18:31 点击:次 
谷歌最近推出了其可穿戴设备系统Android Wear的更新,最突出的特性为向开发者开放了官方定制表盘界面的API。谷歌也在Play Store应用商店上开放了一个新区域,用户可以购买包罗万象,各种风格的全新定制表盘设计界面。
TAG: 可穿戴  AndroidWear  

谷歌最近推出了其可穿戴设备系统Android Wear的更新,最突出的特性为向开发者开放了官方定制表盘界面的API。谷歌也在Play Store应用商店上开放了一个新区域,用户可以购买包罗万象,各种风格的全新定制表盘设计界面。从经典的设计师设计界面到Pac-Man和植物大战僵尸 的游戏主题定制界面,此外还包括增添诸多新功能:迅速回顾意外忽略的Card通知,点击表盘可以打开最近的动作列表,从屏幕顶部下滑可以快速进入设置。

Android Wear系统更新:开放支持定制表盘界面API

新的剧场模式能够让你在电影院等黑暗场所时自动保持屏幕常暗并且静音。阳光模式能够在户外等明亮环境下将屏幕亮度调整至最大。用户现在能够阻止特定应用的推送通知,Android Wear应用现在能够显示电量和存储信息。

更新目前已经推出,将在一周内推送至所有Android Wear设备。

Android Wear系统更新:开放支持定制表盘界面API

Android Wear系统更新:开放支持定制表盘界面API

(秩名)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201412/17156.html]
本文出处:cnbeta 作者:秩名
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容