织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 行业动态 > 『智能设备』 >

索尼SmartEyeglass现身FCC 发布在即

落鹤生 发布于 2015-02-08 13:26 点击:次 
索尼的这个智能眼镜并不像谷歌眼镜那样,它是通过一对镜片来进行内容的显示,很像我们所知道的普通眼镜那样。
TAG: 智能眼镜  可穿戴  索尼  

索尼目前已经推出过多款智能手表和一部虚拟现实头盔,但他们在可穿戴领域中的探索并未就此停止。最近,索尼的SmartEyeglass也出现在了FCC的数据库当中。

索尼SmartEyeglass现身FCC 发布在即

索尼在不久前才发布了SmartEyeglass的软件开发套件,而现在看来,其硬件也已经准备就绪了。据了解,SmartEyeglass的功能和谷歌眼镜较为类似,但它并非只用一小块棱镜作为显示屏,而是通过一对镜片来进行内容显示,就像是普通眼镜那样。

SmartEyeglass这两块镜片拥有85%的透明度,因此佩戴者的视线并不会对阻挡,但同时也能够看清设备显示的文字和图像。

考虑到这款设备已经通过了FCC的认证,相信距离它的正式发布已经为时不远了。

来源:Ubergizmo

(肖恩)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201502/17234.html]
本文出处:Ubergizmo 作者:肖恩 原文
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容