织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 嵌入式开发 > Android >

传谷歌新Nexus设备由LG和华为生产

落鹤生 发布于 2015-03-07 23:30 点击:次 
据悉,LG有可能负责生产新的Nexus旗舰手机,而华为则有可能生产新的Nexus平板电脑。需要注意的是,到目前为止,华为还未曾与谷歌合作生产任何设备。
TAG: 华为  Nexus  LG  

传谷歌新Nexus设备由LG和华为生产

此前,有传言称谷歌将考虑与中国手机生产商合作,来开发2015年新版Nexus 智能手机,华为、联想及小米等在列。

去年,谷歌推出了摩托罗拉制造的Nexus6和HTC制造的Nexus9,最近有消息称,谷歌将推出两款不同Nexus设备,跟去年相似。此外,消息称负责生产这两款设备的手机厂商为韩国LG和中国华为。据悉,LG有可能负责生产新的Nexus旗舰手机,而华为则有可能生产新的Nexus平板电脑。需要注意的是,到目前为止,华为还未曾与谷歌合作生产任何设备。

另据消息称,谷歌不一定会在其下一款智能手机上使用高通生产的系统芯片,这家公司或考虑使用生产商自己的芯片。目前,华为已经拥有了自家Kirin芯片,而LG则拥有NUCLUN 芯片,这些芯片无需高通“帮助”,可独立开发设备。

来源:phonearena

(Newsboy)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201503/17247.html]
本文出处:腾讯数码 作者:Newsboy 原文
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容