织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 行业动态 > 『智能设备』 >

Apple Watch仍需回答的7大问题

落鹤生 发布于 2015-03-08 19:46 点击:次 
Apple Watch的正式发布会即将在下周召开。虽然外界对于苹果的首部智能手表充满期待,甚至认为它有可能颠覆整个智能手表市场,但苹果所面临的压力依然很大。在这场即将到来的发布会上,Apple Watch需要正面回答外界的许多问题
TAG: 智能手表  Apple  AppleWatch  

Apple Watch的正式发布会即将在下周召开。虽然外界对于苹果的首部智能手表充满期待,甚至认为它有可能颠覆整个智能手表市场,但苹果所面临的压力依然很大。在这场即将到来的发布会上,Apple Watch需要正面回答外界的许多问题,它们包括:

Apple Watch仍需回答的7大问题

1.续航能力如何

目前,苹果只是说用户需要每晚对Apple Watch进行充电,这似乎意味着他们对于这款设备的续航并没有太大信心。另有报道称,Apple Watch有一个省电模式,开启后就只会显示时间。

2.高端机型的售价是多少

Apple Watch最便宜的系列为Sport,价格为349美元(约合人民币2185元)。除此之外,苹果还提供了不锈钢材质的标准系列和18k黄金材质的Edition系列。根据预测,标准版Apple Watch的价格可能会比Sport系列高数百美元,而Edition系列的价格可能在5000-10000美元之间(约合人民币31310-62620元)。

3.表带的价格

Apple Watch不支持标准表带,用户只能在苹果所提供的表带当中进行选择。因此,苹果需要公布这些表带的价格。

4.首发应用都有哪些

在去年9月份的产品发布会上,苹果展示了数款第三方Apple Watch应用,但许多开发者目前对于自己的计划基本都保持着沉默。在新产品发布之前,苹果通常都会和主要开发者进行紧密合作,因此我们应该会在下周的发布会上看到更多的新应用。

5.除了零售商店还能在哪购买

Apple Watch并不属于常规的苹果产品,用户需要亲自佩戴来了解它的使用感受,并可能会向销售人员问一大堆问题。除了自家的零售商店之外,我们还不知道苹果还会在哪些地方销售这款设备。

6.防水能力有多强

库克上周曾透露他会戴着Apple Watch洗澡,这显然暗示这款设备具备着某种防水能力。但Apple Watch的防水能力究竟有多强?用户能不能戴着它游泳?这些问题只有等到发布会上才能搞清楚了。

7.还有哪些功能

在去年9月份的发布会上,库克称Apple Watch实际具备的许多功能都没有在台上进行展示,比如遥控Apple TV。在下周的发布会上,苹果应该还会带来一大堆的功能演示。

来源:BusinessInsider

(肖恩)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201503/17250.html]
本文出处:腾讯数码 作者:肖恩 原文
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容