织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 杂项技术 > VC(MFC) >

应用程序无法正常启动 错误代码c0000005怎么解决?

落鹤生 发布于 2015-09-07 20:46 点击:次 
应用程序无法正常启动,错误代码c0000005怎么解决?打开程序出现提示“异常代码c0000005”,无法正常启动应用程序,这种情况多数是兼容性的问题造成的,下面我们来看看解决办法
TAG: c0000005  致命错误  程序崩溃  

打开程序出现提示“异常代码c0000005”,无法正常启动应用程序,为什么?这种情况多数是兼容性的问题造成的。

1、以最常用的ww为例,直接打开会出现 “异常代码c0000005”

2、现在只需右键主程序,选择 属性

3、点击 兼容性标签

4、勾选   以兼容模式运行这个程序,并尝试选择合适的版本

5、点击 应用并确定

6、再次打开WW程序,可以正常使用了

(秩名)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201509/17381.html]
本文出处:未知 作者:秩名 原文
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容