织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 行业动态 > 『物联网』 >

Juniper研究报告:智能家居产业盈利规模在2020年之前将会达到100

落鹤生 发布于 2015-11-03 23:49 点击:次 
Juniper研究报告的最新数据显示消费者在2020年之前在智能家居的环境、健康和家庭自动化将会花费1000亿美元,而今年的市场总额超过预期两倍,达到了430亿美元。
TAG: 智能家居  Juniper  研究报告  

Juniper研究报告的最新数据显示消费者在2020年之前在智能家居的环境、健康和家庭自动化将会花费1000亿美元,而今年的市场总额超过预期两倍,达到了430亿美元。

 

   环境服务方面,诸如Netflix公司和Spotify公司通过价格低廉发服务,在推动智能家居市场规模方面扮演举足轻重的作用。然而智能家居部分,在价格更低的硬件和消费者不断增强的意识的推动下,家庭自动化市场预计也将赶上来。

  最新的研究报告《2015-2020智能家居生态和物联网:战略与预测》表明,诸如AT&T的Digital Life已经通过激烈竞争获得了大量市场份额。成套的进行购买进入消费者的家庭可能是最好的切入点。

  但是,研究报告还指出,像SmartThings和Nest等供应商,成功的将服务添加到硬件少收中,进而形成完整的生命周期。“在顶尖智能家 居硬件方面让服务能够形成收入,对于市场的长期成功来说至关重要。”报告的作者Steffen Sorrell指出,“然而,在开发者社区的创新和拓展市场方面仍然存在问题。

  报告预测,智能家居的联网硬件的数量将会在2020年之前达到2000万个。而市场的特点仍然是高价格低价值。所以三星预期公司产品的100% 都能够在2020年之前联网,然而消费者实际的利用效果仍然非常低。不过未来声控方面和机械自动化原理,将会成为使用者在智能家居硬件方面的桥梁。

(Juniper)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201511/17403.html]
本文出处:AsiaOTT 作者:Juniper 原文
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容