织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索实验室

当前位置: 主页 > 行业动态 > 『物联网』 >

惠普推新型物联网设备:帮企业管理海量信息

落鹤生 发布于 2015-12-03 12:29 点击:次 
12月2日消息,据国外媒体报道,惠普企业(HP Enterprise)周三推出了一款融合了网络、计算和软件技术的新设备,将帮助企业管理由联网工具和设备所产生的海量信息。
TAG: 物联网  惠普  

12月2日消息,据国外媒体报道,惠普企业(HP Enterprise)周三推出了一款融合了网络、计算和软件技术的新设备,将帮助企业管理由联网工具和设备所产生的海量信息。

该公司在一份声明中表示,这款名为“Edgeline”的新产品套件,将帮助企业在源头附近快速地收集和分析数据,而不用将数据在源头与企业数据中心之间传来传去。

惠普企业周三在伦敦召开年度Discover 大会,在会上公布了该物联网项目。这是该公司自上月与惠普拆分后,首次对外披露其产品信息。

根据市场研究公司Gartner的预计,2016年全球联网设备的数量将达到64亿件,较2015年增长30%,这些联网设备包括工业机器人、门锁、冰箱和电灯泡等。

 

惠普企业执行副总裁兼总经理安东尼奥·内里(Antonio Neri) 指出:“这是一个巨大的市场。”

惠普企业旗下Aruba Networks还推出了可以跟踪无线发射台的新型传感器,将有助于通过Wi-Fi网络提供位置数据。惠普在折分前斥资30亿美元收购了Aruba Networks。

Aruba Networks高级副总裁兼总经理多米尼克·奥尔(Dominic Orr)指出:“你可以在不削弱IT网络安全性和可管理性的前提下,释放出物联网的好处。”

(刘春)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www1.rosoo.net/a/201512/17420.html]
本文出处:网易科技 作者:刘春 原文
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容